Ausbilder

Johannes Hugger

Johannes Hugger bildet bei uns das Saxonett aus. Er spielt Klarinette im Musikverein Altshausen,

Regina Arnold

Regina Arnold bildet auf der Querflöte aus. Sie wohnt in Altshausen und spielt seit 1997 neben der Querflöte auch Piccolo aktiv im Musikverein Altshausen mit. Bereits seit 2002 bildet sie bis heute erfolgreich im Musikverein Blitzenreute wissenshungrige Musiker/innen aus. Seit 2007 bildet sie nun auch in ihrem Heimatverein aus.

Silvana Henschke

Silvana Henschke unterrichtet seit 2017 unseren Klarinettennachwuchs.
Sie spielt aktiv im Musikverein Boms mit und legte auch alle Lehrgänge bis zum D3 ab.

Carmen Lochmiller

Carmen Lochmiller bildet seit 2018 das Saxophon in ihrem Heimatverein aus. Sie absolvierte alle Lehrgänge bis zum D3.

Severin Hänsler

Severin Hänsler ist bei uns Ausbilder für Trompete, Horn und Tenorhorn.

Josef Zeitler

Musikdirektor Josef Zeitler unterrichtet verschiedene Blechblasinstrumente.

Manfred Ibele

Manfred "Happy" Ibele sorgt dafür, dass in der Kapelle auch zukünftig der Rhythmus stimmt, denn er unterrichtet die Schlagzeug-Begeisterten. Er kommt aus Esenhausen und unterrichtet hier seit 2006. Auch er hat sein Hobby zum Beruf gemacht und ist seit 1997 als hauptberuflicher Schlagzeuglehrer bei der fahrenden Musikschule angestellt. Als Schlagzeuger spielt er in verschiedenen Bands (Blues Blaster, Moskovskaya, Bub and the bubbles und Big boy) mit.